Roberto Miranti
Passione e tradizione tutta italiana
Roberto Miranti
Passione e tradizione tutta italiana
Un viaggio che comincia ai 13 anni di Roberto, età in cui si affaccia per la prima volta in una bottega di pasticceria. La Pasticceria diventa passione pura per Roberto!
Crescendo, affina le sue capacità di pasticcere attraverso corsi di formazione e pratica accanto ai più grandi maestri pasticceri italiani. Tra cui Emanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria nel 2015.
Nel 2012 fa il suo esordio nel primo campionato italiano per poi tornarci nel 2016 ottenendo un encomiabile quarto posto, mentre risale a quest’anno il suo debutto nei campionati internazionali con la partecipazione alla selezione per la Coup du Monde.
Nel frattempo, approda anche nel mondo dei contest televisivi. Partecipa a Best Bakery, trasmissione di TV8, dove crea il suo Cremoso al cioccolato bianco e nocciola con aggiunta di curry ideato apposta per lo show!
E a Marzo 2023 vince il famoso contest CakeStar con la sua torta alla Nocciola!